Bolo de banana com aveia fácil

Bolo de banana com aveia fácil

ingredientes

  • 5 bananas bem maduras (nanica, maçã, prata)
  • 4 ovos inteiros
  • 1 xícara de chá de açúcar demerara (opcional)
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó (fermento para bolo)
  • 200 gramas de aveia em flocos finos sem glúten

publicidade

modo de preparo

  1. Ingredientes do bolo de banana com aveia fácil reunidos.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes do seu bolo de banana de aveia fácil;
  2. Liquidificador com alguns ingredientes reunidos.

    Receiteria

    Em um liquidificador, coloque os ovos, o óleo, o açúcar e 4 bananas picadas. Bata até obter uma mistura lisa e homogênea;
  3. Recipiente com ingredientes misturados homogeneamente.

    Receiteria

    Coloque essa mistura em uma tigela e acrescente a aveia, a canela, o fermento e a banana restante bem picadinha. Misture delicadamente;
  4. Forma com massa crua de bolo de banana com aveia.

    Receiteria

    Transfira a massa para uma forma untada com manteiga ou óleo e polvilhada com açúcar. Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 40 minutos ou até dourar;
  5. Prato com um pedaço de bolo de banana com aveia fácil.

    Receiteria

    Espere amornar e desenforme. Agora é só servir o seu delicioso bolo de banana com aveia fácil, bom apetite!