Bolo de banana com aveia fácil
ingredientes
- 5 bananas bem maduras (nanica, maçã, prata)
- 4 ovos inteiros
- 1 xícara de chá de açúcar demerara (opcional)
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 1 colher de sopa de canela em pó
- 1 colher de sopa de fermento químico em pó (fermento para bolo)
- 200 gramas de aveia em flocos finos sem glúten
publicidade
modo de preparo
-
Receiteria
Reúna todos os ingredientes do seu bolo de banana de aveia fácil; -
Receiteria
Em um liquidificador, coloque os ovos, o óleo, o açúcar e 4 bananas picadas. Bata até obter uma mistura lisa e homogênea; -
Receiteria
Coloque essa mistura em uma tigela e acrescente a aveia, a canela, o fermento e a banana restante bem picadinha. Misture delicadamente; -
Receiteria
Transfira a massa para uma forma untada com manteiga ou óleo e polvilhada com açúcar. Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 40 minutos ou até dourar; -
Receiteria
Espere amornar e desenforme. Agora é só servir o seu delicioso bolo de banana com aveia fácil, bom apetite!