Brownie de chocolate branco e meio amargo
ingredientes
- 100 gramas de manteiga
- 1 xícara de chá de chocolate branco bem picado
- 2/3 xícara de chá de açúcar mascavo
- 2 ovos
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 1 e 1/4 xícara de chá de farinha de trigo
- 1/4 xícara de chá de chocolate branco picado
- 1/4 xícara de chá de chocolate meio amargo picado
publicidade
modo de preparo
- Preaqueça o forno a 190°C e unte uma forma quadrada de silicone de 16 cm x 16 cm.
- Derreta o chocolate branco com a manteiga no micro-ondas de 30 em 30 segundos.
- Adicione o açúcar e misture com um foeut até esfriar.
- Coloque os ovos e misture bem.
- Em seguida, adicione a essência e a farinha. Misture novamente.
- Misture o chocolate branco na massa. Então, transfira para uma forma.
- Por cima, coloque o chocolate meio amargo e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.
- Bom apetite.