lista de ingredientes
lista de ingredientes
- 4 batatas grandes
- 3 colheres de sopa de requeijão
- 200 gramas de presunto picado
- 200 gramas de mussarela picada
- 150 gramas de bacon picado e frito
- Orégano e coentro a gosto
modo de preparo
-
Receiteria
Reúna todos os ingredientes; -
Receiteria
Em uma panela de pressão, coloque as batatas para cozinhar e, assim que pegar pressão, conte 15 minutos e desligue. É importante não ultrapassar esse tempo para que elas não fiquem muito moles; -
Receiteria
Tire as batatas da água e, com a ajuda de uma colher, remova a parte de cima fazendo um “buraco”, mas sem tirar demais, sempre deixando as bordas; -
Receiteria
Coloque essa parte da batata retirada em uma vasilha e amasse, formando um purê; -
Receiteria
Em seguida, adicione o presunto, o queijo, o requeijão e o orégano; -
Receiteria
Misture muito bem, acerte o sal e depois use essa massa para rechear todas as batatas; -
Receiteria
Coloque mais mussarela ralada por cima e leve ao forno preaquecido a 180° C por cerca de 10 minutos; -
Receiteria
Finalize com o bacon e coentro. Agora é só servir!