Poderoso Supreme
Ingredientes
1
1 pão ciabatta
150 gramas de rosbife
4 fatias de queijo prato
1 cebola média
1 colher de sopa de Barbecue Tradicional Hellmann's
repolho roxo ralado a gosto
rúcula a gosto
2 colheres de sopa de Maionese Hellmann's Supreme
Modo de Preparo
1Corte a cebola em 4 partes (corte em cruz).
2Pincele as cebolas cortadas com o molho Barbecue Hellmann’s.
3Em uma frigideira quente, adicione um fio de azeite e coloque as fatias da cebola até que fiquem douradas. Reserve.
4Com a frigideira ainda quente, adicione um fio de azeite, coloque as fatias de rosbife, adicione sal e pimenta. Após 2 minutos, adicione o queijo sobre a carne, tampe e deixe derreter.
5Corte o pão, coloque um fio de azeite no interior e sele-o na frigideira. Deixe dourar até atingir o ponto desejado. Retire. Adicione Hellmann's Supreme nas duas partes do pão.
6Adicione a rúcula, a cebola caramelizada e o repolho fatiado por cima.
7Na outra fatia do pão, adicione o rosbife com o queijo derretido.