Ragu de costela
ingredientes
- 1 kg de costela de boi
- 1 limão
- 1 cebola picada
- 1 alho-poró picado
- 6 dentes de alho picados
- 1 cenoura ralada
- 1 lata de tomate pelado
- 1 xícara de chá de vinho branco seco
- Cheiro verde a gosto
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
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modo de preparo
- Tempere a costela com sal e pimenta.
- Derreta a manteiga em uma panela de pressão.
- Sele a costela com um pouco de azeite. Reserve.
- Na mesma panela, refogue a cebola, alho-poró e cenoura.
- Adicione o vinho, os tomates e mais uma medida de água da lata de tomate.
- Feche a panela e aguarde 45 minutos assim que pegar pressão.
- Desfie a costelinha e retorne para a panela com o molho.
- Finalize com cheiro-verde e sirva. Bom apetite.