Salada de repolho cru

Salada de repolho cru

ingredientes

  • 1/2 repolho verde
  • 1/2 repolho roxo
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite a gosto
  • Suco de 1/2 limão-rosa (ou 3 colheres de sopa de vinagre branco)

publicidade

modo de preparo

  1. Ingredientes da salada de repolho cru reunidos.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Repolho verde e roxo dentro de um recipiente.

    Receiteria

    Retire as folhas superiores do repolho, descarte e higienize o restante da verdura;
  3. Repolhos cortados finamente em uma tigela.

    Receiteria

    Corte o repolho finamente (corte chiffonade) e transfira para um recipiente;
  4. Repolhos misturados em uma tigela com recipientes com temperos ao lado.

    Receiteria

    Tempere com sal e pimenta-do-reino;
  5. Tigela com repolho colorido sendo temperado.

    Receiteria

    Regue com azeite e limão (ou vinagre). Misture bem;
  6. Salada de repolho cru sendo servida com uma colher.

    Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!