Sanduíche sem glúten

Sanduíche sem glúten

Ingredientes

Massa

 

  • 2 ovos
  • 4 colheres de sopa ou um quarto de xícara de chá de requeijão
  • 2 colheres de chá de fermento em pó

 

Ingredientes

Recheio

 

  • 150 gramas ou 6 fatias de muçarela fatiada
  • 120 gramas ou 6 fatias de presunto fatiado
  • 1 tomate sem semente picado

 

Modo de Preparo

Massa

 

 

  1. 1Coloque em uma tigela 2 ovos, 4 colheres de sopa de requeijão, 2 colheres de chá de fermento em pó e bata bem com batedor de arame até ficar homogêneo. Divida a massa em 3 porções.
  2. 2Em um refratário quadrado, de 16 centímetros, untado com azeite coloque um terço da massa e leve ao micro-ondas em potência alta por 1 minuto e 30 segundos.
  3. 3Retire do refratário e reserve. Repita o mesmo procedimento mais 2 vezes até terminar a massa.

 

 

Modo de Preparo

Recheio

 

 

  1. 1Pegue uma porção de massa cozida, coloque 2 fatias de muçarela, 2 fatias de presunto, uma porção de tomates sem sementes picados e dobre formando um triângulo.
  2. 2Em seguida coloque o triângulo numa frigideira untada com azeite e grelhe dos dois lados. Sirva em seguida. Repita o mesmo procedimento com as outras massas.
  3. 3Dica: faça o sanduiche usando outros tipos de recheios (peito de peru, requeijão, cottage, champignons, folhas de manjericão, tomilho ou orégano a gosto).