Sanduíche sem glúten
Ingredientes
Massa
- 2 ovos
- 4 colheres de sopa ou um quarto de xícara de chá de requeijão
- 2 colheres de chá de fermento em pó
Ingredientes
Recheio
- 150 gramas ou 6 fatias de muçarela fatiada
- 120 gramas ou 6 fatias de presunto fatiado
- 1 tomate sem semente picado
Modo de Preparo
Massa
- 1Coloque em uma tigela 2 ovos, 4 colheres de sopa de requeijão, 2 colheres de chá de fermento em pó e bata bem com batedor de arame até ficar homogêneo. Divida a massa em 3 porções.
- 2Em um refratário quadrado, de 16 centímetros, untado com azeite coloque um terço da massa e leve ao micro-ondas em potência alta por 1 minuto e 30 segundos.
- 3Retire do refratário e reserve. Repita o mesmo procedimento mais 2 vezes até terminar a massa.
Modo de Preparo
Recheio
- 1Pegue uma porção de massa cozida, coloque 2 fatias de muçarela, 2 fatias de presunto, uma porção de tomates sem sementes picados e dobre formando um triângulo.
- 2Em seguida coloque o triângulo numa frigideira untada com azeite e grelhe dos dois lados. Sirva em seguida. Repita o mesmo procedimento com as outras massas.
- 3Dica: faça o sanduiche usando outros tipos de recheios (peito de peru, requeijão, cottage, champignons, folhas de manjericão, tomilho ou orégano a gosto).