Canja de galinha
Ingredientes
Canja de galinha
- 300 gramas de frango cozido e desfiado
- 1 litro de caldo de galinha
- 150 gramas de arroz cozido
- 150 gramas de batata picada e cozida
- 2 cenouras picadas cozidas
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- Salsinha picada a gosto
- Óleo a gosto
- Sal a gosto
Modo de Preparo
Canja de galinha
- 1Em uma panela grande, coloque o óleo a gosto e 1 cebola picada, e refogue.
- 2Acrescente 2 dentes de alho picados e deixe refogar.
- 3Em seguida, acrescente 300 gramas de frango cozido e desfiado, sal a gosto, 150 gramas de arroz cozido e 1 litro de caldo de galinha. Deixe ferver na panela.
- 4Depois de ferver, coloque na mesma panela 2 cenouras picadas cozidas, 150 gramas de batata picada e cozida e salsinha picada a gosto. Misture bem com o auxílio de uma espátula e deixe ferver mais um pouco.
- 5Desligue o fogo e sirva. Se deseja, finalize com azeite e salsinha picada.