Canja de galinha

Canja de galinha

Ingredientes

Canja de galinha

 

  • 300 gramas de frango cozido e desfiado
  • 1 litro de caldo de galinha
  • 150 gramas de arroz cozido
  • 150 gramas de batata picada e cozida
  • 2 cenouras picadas cozidas
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • Salsinha picada a gosto
  • Óleo a gosto
  • Sal a gosto

 

Modo de Preparo

Canja de galinha

 

 

  1. 1Em uma panela grande, coloque o óleo a gosto e 1 cebola picada, e refogue.
  2. 2Acrescente 2 dentes de alho picados e deixe refogar.
  3. 3Em seguida, acrescente 300 gramas de frango cozido e desfiado, sal a gosto, 150 gramas de arroz cozido e 1 litro de caldo de galinha. Deixe ferver na panela.
  4. 4Depois de ferver, coloque na mesma panela 2 cenouras picadas cozidas, 150 gramas de batata picada e cozida e salsinha picada a gosto. Misture bem com o auxílio de uma espátula e deixe ferver mais um pouco.
  5. 5Desligue o fogo e sirva. Se deseja, finalize com azeite e salsinha picada.