Cocada de forno
ingredientes
- 2 xícaras de chá de coco fresco ralado (180 gramas)
- 3 ovos médios
- 2 xícaras de chá de açúcar (390 gramas)
- 1 colher de sopa de manteiga derretida
publicidade
modo de preparo
-
Receiteria
Reúna os ingredientes da cocada de forno; -
Receiteria
Unte um refratário (500 ml) com manteiga e já ligue o forno para preaquecer a 180ºC; -
Receiteria
Em uma tigela pequena, quebre os ovos um por um e, se estiverem bons, coloque-os em uma tigela grande; -
Receiteria
Adicione a manteiga e mexa tudo com um fouet; -
Receiteria
Gradualmente, coloque o açúcar e mexa bem a cada porção adicionada; -
Receiteria
Incremente o coco fresco ralado e utilize uma espátula para deixar a mistura homogênea; -
Receiteria
Despeje a massa em um refratário e leve para assar por aproximadamente 40 minutos ou até a cocada ficar douradinha; -
Receiteria
Está pronto! Pare o forno e retire a cocada. Deixe-a esfriando e sirva logo em seguida. Bom apetite!