Mandioca frita cremosa
lista de ingredientes
- 1 kg de mandioca
- 1 colher de sopa de manteiga
- Sal a gosto
modo de preparo
-
Receiteria
Reúna todos os ingredientes; -
Receiteria
Cozinhe a mandioca na pressão até ela ficar bem macia; -
Receiteria
Retire os fiapos dela, amasse-a grosseiramente, adicione a manteiga, o sal e misture; -
Receiteria
Transfira o purê para uma forma untada com óleo e deixe-o esfriar; -
Receiteria
Leve-o ao congelador e, quando ele começar a congelar, corte-o em quadradinhos, mas sem retirá-los da forma; -
Receiteria
Volte a forma ao congelador e, quando purê de mandioca estiver totalmente congelado, separe os pedaços; -
Receiteria
Leve uma panela ao fogo, esquente bastante o óleo, e frite as mandiocas; -
Receiteria
Agora é só servir. Bom apetite!
Sugerimos que sirva sua mandioca frita cremosa junto com uma geleia de pimenta ou com pimenta biquinho; e você pode servi-la sozinha, como aperitivo, ou acompanhada de carnes. Capriche e aproveite!