Pãozinho de aveia na airfryer
Ingredientes
- 1 ovo (55 g)
- 1 e 1/2 colher (sopa) de leite em pó (10 g)
- 2 colheres (sopa) de farinha de aveia (você pode usar a sem glúten)
- 1 colher (chá) de fermento químico (3 g)
- 1 pitada de sal
- Azeite de oliva para untar
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Recheio (precisa dobrar a massa)
- 2 fatias de muçarela (50 g)
- 6 rodelas de tomate italiano (80 g)
- Orégano e sal a gosto
- 2 fatias de presunto (50 g)
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque 1 ovo, 1 e 1/2 colher (sopa) de leite em pó, 2 colheres (sopa) de farinha de aveia, 1 colher
- (chá) de fermento em pó e 1 pitada de sal e misture levemente com um garfo.
- Transfira para um refratário pequeno (9,5 cm x 4,5 cm de altura, por exemplo) untado com azeite.
- Asse na airfryer preaquecida a 180 ºC por 12 minutos (ou no forno, na mesma temperatura, por 15 minutos). Rende 1 porção pequena.
- Se desejar rechear, dobre os ingredientes da receita e prepare a massa.
- Despeje metade em refratário pequeno (13 cm x 9 cm x 4 cm altura, por exemplo) untado.
- Distribua 2 fatias de muçarela e 6 rodelas de tomate italiano e salpique orégano e sal a gosto.
- Cubra com as 2 fatias de presunto e despeje o restante da massa.
- Polvilhe orégano (pressione para fixar) e asse na airfryer ou no forno da mesma forma e pelo mesmo tempo que o pãozinho sem recheio. Rende 1 porção média.