Trufa com sementes de abóbora
ingredientes
- 260 gramas de sementes de abóbora
- 4 colheres de sopa de mel
- 1 pitada de canela em pó
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 200 gramas de chocolate ao leite picado
- 50 gramas de chocolate meio amargo picado
publicidade
modo de preparo
- Em um processador, bata as sementes de abóbora por aproximadamente 10 minutos ou até obter uma massinha.
- Junte o mel, a canela e a essência de baunilha. Continue batendo até ficar consistente e começar a soltar um óleo.
- Pegue porções da massa com uma colher e modele-as em formato de bolinhas.
- Coloque-as em uma forma forrada com papel manteiga e leve à geladeira até firmar.
- Enquanto isso, derreta os chocolates em recipientes diferentes, em banho-maria ou no micro-ondas.
- Passe as bolinhas no chocolate ao leite, envolvendo-as completamente.
- Com uma colher pequena, derrame o chocolate meio amargo sobre as trufas, formando linhas.
- Reserve-as sobre uma grelha por uns minutos para os chocolates firmarem e está pronto.
- Agora é só servir! Bom apetite.