Bombom na taça vegano
ingredientes
- 2 xícaras de chá de leite vegetal
- 1 colher de chá de cacau em pó
- 90 gramas de chocolate vegano
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 2 colheres de sopa de amendoim torrado sem casca
- 1 colher de sopa de melado de cana
- 1 colher de sopa de essência de baunilha
- 4 paçocas prontas (lembre-se de conferir se a que escolheu não possui leite na composição)
modo de preparo
- Comece derretendo a barra de chocolate vegana com uma colher de sopa de leite vegetal.
- Coloque o chocolate derretido sobre as duas taças.
- Adicione os amendoins e o melado por cima.
- Em uma panela, leve uma xícara de leite vegetal, a essência de baunilha, meia colher de sopa de amido de milho e uma colher de sopa de açúcar.
- Misture bem até engrossar e despeje sobre a primeira camada. Leve para gelar.
- Repita o mesmo processo da camada anterior, apenas acrescendo o cacau em pó.
- Por cima, esfarele as paçocas e coloque-as sobre a última camada.
- Coloque na geladeira e deixe gelar por, no mínimo, 4 horas.
- Passado o tempo, só retirar e consumir bem geladinho.