Sobremesa de Sonho de Valsa
ingredientes do creme branco
- 400 ml de leite
- 1/2 caixinha de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 3 colheres de sopa leite em pó
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1/2 xícara de chá de chocolate branco nobre
- 3 colheres de sopa (rasas) de amido de milho
ingredientes do creme de chocolate
- 400 ml de leite
- 1/2 caixinha de leite condensado
- 3 colheres de sopa de amido de milho
- 1 caixinha de creme de leite
- 1/2 xícara de chá de chocolate meio amargo
- 2 e 1/2 colheres de sopa de chocolate 50%
- Cerca de 20 bombons Sonho de Valsa
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modo de preparo
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Receiteria
Junto todos os ingredientes da sobremesa de Sonho de Valsa; -
Receiteria
Para o creme branco, em uma panela fora do fogo, coloque o leite condensado e o amido de milho. Misture até ficar homogêneo; -
Receiteria
Adicione o leite em pó e o creme de leite. Mexa bem; -
Receiteria
Depois, coloque o leite, o chocolate branco e a manteiga. Leve ao fogo e misture por cerca de 3 minutinhos até engrossar um pouco. Tire da panela e reserve; -
Receiteria
Para o creme de chocolate, na mesma panela fora do fogo, coloque o leite condensado, o amido de milho e misture; -
Receiteria
Em seguida, adicione o creme de leite e o chocolate em pó; -
Receiteria
Acrescente o leite e o chocolate meio amargo. Leve ao fogo e misture sem parar até engrossar. Reserve até amornar; -
Receiteria
Em uma travessa, coloque uma base do creme branco e espalhe; -
Receiteria
Para a segunda camada, faça uma base do creme de chocolate; -
Receiteria
Pique uma camada de bombons por cima; -
Receiteria
Faça mais uma camada do creme branco e finalize com uma camada de chocolate. Leve para a geladeira de um dia para o outro; -
Receiteria
Triture alguns bombons e decore. Agora é só servir. Bom apetite!