Sobremesa de Sonho de Valsa

Sobremesa de Sonho de Valsa

ingredientes do creme branco

  • 400 ml de leite
  • 1/2 caixinha de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 3 colheres de sopa leite em pó
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1/2 xícara de chá de chocolate branco nobre
  • 3 colheres de sopa (rasas) de amido de milho

ingredientes do creme de chocolate

  • 400 ml de leite
  • 1/2 caixinha de leite condensado
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1/2 xícara de chá de chocolate meio amargo
  • 2 e 1/2 colheres de sopa de chocolate 50%
  • Cerca de 20 bombons Sonho de Valsa

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modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

    Receiteria

    Junto todos os ingredientes da sobremesa de Sonho de Valsa;
  2. Uma panela com leite condensado e amido de milho.

    Receiteria

    Para o creme branco, em uma panela fora do fogo, coloque o leite condensado e o amido de milho. Misture até ficar homogêneo;
  3. Uma panela com leite condensado, amido de milho, creme de leite e leite em pó.

    Receiteria

    Adicione o leite em pó e o creme de leite. Mexa bem;
  4. Um recipiente contendo creme branco.

    Receiteria

    Depois, coloque o leite, o chocolate branco e a manteiga. Leve ao fogo e misture por cerca de 3 minutinhos até engrossar um pouco. Tire da panela e reserve;
  5. Uma panela com leite condensado e amido de milho.

    Receiteria

    Para o creme de chocolate, na mesma panela fora do fogo, coloque o leite condensado, o amido de milho e misture;
  6. Uma panela com leite condensado, amido de milho, creme de leite e chocolate em pó.

    Receiteria

    Em seguida, adicione o creme de leite e o chocolate em pó;
  7. Um recipiente contendo creme de chocolate.

    Receiteria

    Acrescente o leite e o chocolate meio amargo. Leve ao fogo e misture sem parar até engrossar. Reserve até amornar;
  8. Um recipiente com uma camada de creme branco.

    Receiteria

    Em uma travessa, coloque uma base do creme branco e espalhe;
  9. Um recipiente com uma camada de creme de chocolate.

    Receiteria

    Para a segunda camada, faça uma base do creme de chocolate;
  10. Um recipiente com uma camada de bombons picados.

    Receiteria

    Pique uma camada de bombons por cima;
  11. Um recipiente com uma camada de creme de chocolate.

    Receiteria

    Faça mais uma camada do creme branco e finalize com uma camada de chocolate. Leve para a geladeira de um dia para o outro;
  12. Uma travessa contendo a sobremesa de Sonho de Valsa.

    Receiteria

    Triture alguns bombons e decore. Agora é só servir. Bom apetite!