Torta de danoninho fit

Torta de danoninho fit

ingredientes

  • 10 morangos
  • 1 pote de iogurte natural (170 gramas)
  • 1 colher de sopa de biomassa
  • 4 colheres de sopa de açúcar demerara
  • 1 pacotinho de gelatina incolor (12 gramas)
  • Cookies integral (quantidade vai depender da sua forma)
  • Óleo de coco

publicidade

modo de preparo

  1. Triture os cookies até formarem uma farofinha.
  2. Vá adicionando óleo de coco até formar uma massa que dê para modelar.
  3. Transfira a massa para uma forma redonda, de fundo removível e espalhe bem por todo o fundo e lateral apertando bem.
  4. Leve para o congelador por cerca de 30 minutos.
  5. No liquidificador, coloque os morangos, o iogurte, a biomassa e o açúcar. Bata até misturar bem.
  6. Hidrate a gelatina conforme as indicações do fabricante.
  7. Junte no liquidificador e bata até incorporar.
  8. Despeje por cima da massa e leve para a geladeira por aproximadamente 1 hora.
  9. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @bbrualvess